Карта Балкан
Карта Балкан

Сб12072019

Вы здесь: Сербия / Сеница Сербия Новости Брат Новака Джоковича о ситуации в Брюсселе

Брат Новака Джоковича о ситуации в Брюсселе

Брат Новака Джоковича о ситуации в Брюсселе

Брат Новака Джоковича, Джордже, был на борту самолета, который должен был приземлиться в аэропорту в Брюсселе. О ситуации, в которой он сейчас находится, Джокович-младший проинформировал своих подписчиков в твиттере.

"Мы должны были приземлиться в аэропорту Брюсселя, но нам отказали в посадке из-за взрыва. Мы сели в другом аэропорту, недалеко от Брюсселя," написал Джордже в своем аккаунте в твиттере.

Позже он добавил, что находится около аэропорта, шоссе в Брюссель закрыто, и что после аэродрома бомба взорвалась еще и в метро, ​​возле которого расположены учреждения ЕС, сообщает Blic.

"Весь город закрыт, никакого движения вообще. Много людей здесь, в том числе пассажиры с других приземлившихся самолетов. Все сидим тут и ждем новой информации," написал Джокович.

Перед посадкой в ​​самолет на Брюссель Джордже вместе с братом Марком проводили время с баскетболистами Црвене Звезды в Загребе.

Напомним, сегодня рано утром в аэропорту в Брюсселе в результате взрыва бомбы погибли по меньшей мере 17 человек, первая информация указывает на то, что это теракт, совершенный террористом-смертником.


Перевод Стайич Веры специально для портала www.senica.ru

Фото:  Instagram