Карта Балкан
Карта Балкан

Сб12072019

Вы здесь: Сербия / Сеница Сербия Новости У Марко Милошевича есть дочь в России

У Марко Милошевича есть дочь в России

У Марко Милошевича и россиянки Валерии есть дочь в Москве! Девочка, которая похожа на Марко, уже пошла в школу, а ее отец – сын бывшего президента Югославии Слободана Милошевича, в России не может получить постоянную работу как политический беженец, а так же не может свободно передвигаться по стране – сообщает источник близкий к семье.

Marko Milosevic

Кроме сына Марка, который живет с мамой Милицей в Пожаревце, У Марко Милошевича есть дочь, которая уже ходит в школу.

«Марко с Валерией уже давно вместе, познакомились после его отъезда из Сербии 5 октября 2000 года. Потом родилась дочка и Марко живет с ней в гражданском браке» - рассказал собеседник журнала «Ало» и добавил, что не правда, что сын Слободана Милошевича имеет частный бизнес в России.

«Какой приватный бизнес? Все разговоры о «машинах и самолетах», которые ведутся в Сербии это все ерунда. Марко не имеет постоянной работы из-за статуса политического беженца и живет скромно» - добавляет собеседник.

Журнал «Ало!» попытался дозвонится до Марка на мобильный телефон, номер дал друг семьи Милошевич. Нам ответил мужской голос на сербском языке. Когда его спросили он ли Марко, мужчина сразу же положил трубку.

Марко Милошевич сбежал в Россию 6 октября 2000 года, через несколько часов после свержения с власти его отца Слободана Милошевича. Его мать Миряна Маркович приехала в Россию в феврале 2003 года. Супруга и сын Слободана Милошевича в России в 2008 получили статус политических беженцев.

Мири (Миряна) Маркович находится под следствием заочно за злоупотребление служебного положения и объявлена в розыск.

В розыске был и Марко Милошевич, которого так же заочно судили в Пожаревце по иску о трех членах движения «Отпор», но был освобожден от всех обвинений.

Милица Гайич, первая супруга, от которой у Марко еть 13-летний сын Марко, живет в семейном имении Слободана Миложевича и Миры Маркович в Пожаревце, в доме, который принадлежит ей и Марку. После новости о дочери Марко в России, Милица отказалась давать интервью. Из источника, близкого к семье, «Ало!» узнало, что сын Марко контактируеб со своим отцом в России.

«Марко ходит в седьмой класс и хороший ребенок. Лучший ученик в классе. С отцом видится при любой возможности, последний раз был на зимних каникулах, а однажды приезжал с и другом в Россию, приезжает регулярно и на летние каникулы» - рассказывает собеседник. Что касается Милици и Миры Маркович, они уже давно не контактировали.

«Мира запретила людям, совместным друзьям из Сербии с которыми находится в контакте, общаться, и видится с Милицей и младшим Марко» - сказал источник.