Карта Балкан
Карта Балкан

Чт04252019

Вы здесь: Сербия / Сеница Сербия Новости Албания отказалась переиграть матч с Сербией

Албания отказалась переиграть матч с Сербией

Матч Сербия-Албания

Футбольный союз Сербии (ФСС) объявил о том, что руководство Футбольного союза Албании отклонило предложение о переигровке квалификационного матча Чемпионата Европы Сербия-Албания в Белграде.

Как сообщает телеканал BN апелляционная комиссия УЕФА оставила жалобы футбольных союзов Сербии и Албании на вынесенные решения о санкциях из-за беспорядков на стадионе «Партизан» в Белграде неудовлетворёнными.

Часть санкций Сербия уже испытала на себе: игра с Данией была проведена при пустых трибунах. Но самое интересное – ФСС предложил Албании переиграть тот матч, но албанцы отказались.

Матч Сербия – Албания в Белграде сорван

«До начала вчерашнего [2 декабря 2014] устного разбирательства, основываясь на договорённости и одобрении со стороны ответственных лиц УЕФА, члены делегации ФСС переговорили с представителями ФС Албании. Основываясь на позиции нашей организации, но и в соответствии с предыдущими заявлениями, руководствуясь главной целью достичь спортивного решения и победы футбола, после всех происшествий, которые возбудили общественность во всём регионе, члены делегации нашего Союза предложили провести новый матч между Сербией и Албанией. Несмотря на то, что решения первостепенного органа напрямую шли в пользу всем остальным командам Группы I – Португалии, Дании и Армении, надеясь на то, что фейр-плей и спортивный дух одержат победу, члены делегации ФС Албании отклонили предложение ФС Сербии», – говориться в сообщении ФСС.

Фото: Senica.ru.