Карта Балкан
Карта Балкан

Пн12162019

Вы здесь: Сербия / Сеница Сербия Новости Джокович: Я счастлив, что самолёт Air Serbia будет носить моё имя

Джокович: Я счастлив, что самолёт Air Serbia будет носить моё имя

Самолет имени Джоковича

Сербский теннисист не долго размышлял и абсолютно бесплатно позволил использование своего имени и бренда для этой цели, сообщила PR-команда второй ракетки мира.

Лучший сербский теннисист Новак Джокович принял предложение, чтобы один из самолётов во флоте компании Air Serbia нёс его имя, и пользуясь случаем, сказал, что очень гордится ещё одним сербским брендом.

После того, как в начале октября ему было сделано это предложение, Новак, не долго думая и абсолютно бесплатно, позволил использование своего имени и бренда для этой цели, сообщает PR-команда в данный момент второй ракетки мира.

Я буду счастлив, если смогу помочь своей стране и народу вместе с «Этихадом» вернуть репутацию национальной авиакомпании и авиации. Буду очень горд, летая самолётами компании «Эйр Сербия» и уверен, что качество услуг будет на высшем уровне. Я хочу, чтобы «Эйр Сербия» имела как можно больше рейсов, довольных пассажиров и сотрудников, новых направлений и отличной работы. Чтобы все вместе мы могли гордиться ещё одним новым брендом Сербии!, – сказал Джокович.

Сербский теннисист в настоящее время готовится к чемпионату сезона с 28 октября по 3 ноября в Париже.

Премьер-министр правительства Сербии Александр Вучич и генеральный директор компании «Эйр Сербия» Дане Кондич организовали приём в честь презентации первого самолета Airbus 319 Air Serbia, который будет носить имя знаменитого сербского теннисиста.

В VIP ангаре в аэропорту «Никола Тесла» на приёме присутствовали президент Сербии Томислав Николич, премьер Ивица Дачич, министры, представители дипломатических миссий и иностранного бизнеса в Сербии.

Гости имели возможность рассмотреть интерьер самолёта, соответствующий самым высоким мировым стандартам, и познакомится с частью предоставляемых услуг.

Кондич сообщил, что счастлив, потому что «Эйр Сербия» будет носить цвета национального флага, а Вучич ещё раз выразил удовольствие «взлетом национальной компании», которая, как он надеется, будет самой лучшей и самой успешной в регионе.

Фото: novosti.rs.