Карта Балкан
Карта Балкан

Пн12162019

Вы здесь: Сербия / Сеница Сербия Новости Мир поздравляет Новака Джоковича: он и его невеста ждут ребенка

Мир поздравляет Новака Джоковича: он и его невеста ждут ребенка

Новак Джокович и его невеста Елена Ристич

Весть о том, что лучший сербский теннисист Новак Джокович и его невеста Елена Ристич ждут ребенка, быстро распространилась по всей планете. Не прошло много времени, а коллеги второй ракетки мира уже поздравляют будущих родителей.

Среди первых, сообщает Telegraf.rs, Ноле поздравил его друг из сборной Сербии Янко Типсаревич, написавший в своём твиттере, что очень счастлив за своих друзей. Также свои поздравления прислала и его супруга Биляна.

Будущий дядя, Марко Джокович, поделился со своими подписчиками: «Дядя Марко – хорошо звучит!»

Конечно, не отстали с поздравлениями и теннисные организации. Так, официальные страницы Ассоциации теннисистов-профессионалов и Кубка Дэвиса воспользовались случаем и поздравили одного из лучших теннисистов в истории «белого спорта». К поздравлениям присоединились и некоторые другие спортсмены.

Станислав Вавринка, который, не смотря на соперничество, является хорошим другом Новака Джоковича, среди первых поздравил будущих родителей и пожелал им счастья.

Поздравление Станисласа Вавринки Новаку Джоковичу

Кроме него свои поздравления направили 9-я ракетка мира Милош Раонич и Каролин Возняцки – соседка Джоковича в Монте Карло.

Самым оригинальным, возможно, стал чех Томаш Бердых, опубликовавший у себя в твиттере песню Deep Purple – Child in time.

Поздравление Томаша Бердыха