Карта Балкан
Карта Балкан

Сб10012022

Вы здесь: Сербия / Сеница Балканы Новости Украинка поведала о кровавых оргиях в гареме премьера Косово

Украинка поведала о кровавых оргиях в гареме премьера Косово

Премьера Косово Хашима Тачи обвиняют в том, что он владеет гаремом и рабами из разных стран, в частности из России, Украины и Китая, сообщает Росбалт. С такими обвинениями выступила украинка, сбежавшая, по ее словам, из гарема при помощи чеченца, охранявшего территорию.

По данным Македонского информагентства MINA, со слов украинки, 52 рабыни обслуживают не только самого премьера, но и других политиков и бизнесменов.

Гарем находится на перекрестке улиц Shaip Spahija и Bedri Shala в подвале большого дома, специально разработанного для этих целей.

- Никто из девушек не был из Косово, были несколько из Балканских стран, около 10 из России, одна из Камеруна и две женщины из Китая, — рассказала украинка, пожелавшая, чтобы ее называли Н.М.

Как передают "Подробности", она сообщила, что в здании есть несколько вип-помещений, где Тачи и его друзья проводили оргии.

- Большинство людей, которые приезжали сюда — старшие, очень мало молодых. Многие из них — международные дипломаты, включая офицеров из миссий EULEX и KFOR, — рассказала она.

- Девушкам не разрешается говорить "нет". Одну из девушек звали Долорес из Колумбии, она высказалась против условий во время нашего обеда в кафетерии. Ее застрелил телохранитель Тачи, — рассказала украинка.

Она также рассказала, что была с Тачи лишь раз, когда он пришел в гарем "под кайфом".

Напомним, 44-летний премьер-министр частично признанной Республики Косово был одним из основных инициаторов провозглашения независимости Косова 17 февраля 2008 года. По мнению сербских властей, Хашим Тачи является террористом, возглавлявшим террористическую организацию Армию освобождения Косова.