Карта Балкан
Карта Балкан

Сб02272021

Вы здесь: Сербия / Сеница Сербия Новости Бывший футболист Матея Кежман купил квартиру семье с шестью детьми

Бывший футболист Матея Кежман купил квартиру семье с шестью детьми

Бывший сербский футболист Матея Кежман

Знаменитый в Сербии бывший футболист Матея Кежман помог многодетной семье Тиосавлевич из Нового Пазара, купив им квартиру.

Журнал Story сообщает, что известный футболист, кстати, одно время игравший за наш Зенит, великодушно помог многодетной семье из Нового Пазара, которая годами живёт в тяжелых условиях.

Саша и Ката Тиосавлевич снимают квартиру с шестью детьми: Марией, Тианой, Стафаном, Андреем, Урошем и Аной. Великодушный жест футболиста совершенно изменил их жизнь, и семья Тиосавлевич очень ему благодарна.

Матея Кежман в Зените– Спасибо Богу и Матею Кежману! Мы очень обрадовались и счастливы, что у нас теперь есть своя квартиру. Мы годами снимали жилье и жили в тяжелых условиях. Сейчас дети счастливы, и я хочу похвалится – они отличные студенты и ученики. Пусть Бог наградит и подарит всё самое лучшее Кежману, а моя семья вечно будет ему благодарна, – говорит журналу Story отец семейства Саша Тиосавлевич.

Его самая маленькая дочь Ана также очень благодарна спортсмену, чей поступок возвращает веру в человеческую доброту и солидарность.

– Квартира очень красивая. Сейчас у меня есть своя комната, и я могу спокойно учить уроки, благодаря Кежману. Очень рада, что есть ещё люди, которые готовы помочь другим, – говорит девочка.

Отметим, что Кежман – не единственный футболист-меценат в Сербии. Благотворительной деятельностью знаменит и Милош Красич.