Карта Балкан
Карта Балкан

Пт12132019

Вы здесь: Сербия / Сеница Сербия Новости Джон Траволта появится в роли сербского военного в американском блокбастере «Сезон убийства»

Джон Траволта появится в роли сербского военного в американском блокбастере «Сезон убийства»

В американском штате Джорджия завершены съемки фильма «Сезон убийства», в котором Джон Траволта играет серба, ветерана войны в Боснии, который желает отомстить своему своему злейшему военному врагу – американскому сержанту в отставке, которого играет Роберт де Ниро.

Это первый фильм, где два актера появляются вместе, а высокобюджетную картину снял режиссер Марк Стивен Джонсон. История начинается с того, что к Бенджамину Форду (Роберт де Ниро), одиноко живущему в горах Америки, неожиданно является гость из Европы – Эмиль Ковач (Джон Траволта). Ковач заблудился и случайно наткнулся на хижину Форда. Между двумя людьми завязывается странная дружба, но все меняется, когда в памяти всплывают демоны прошлого. Старый американский солдат пытается похоронить воспоминания из военной Боснии, а у Ковача единственная цель – месть. Ситуация осложняется, когда в истории появляются дети Форда.

Музыку к фильму пишет белградчанка Селена Аризанович, которая работала над многими фильмами Голливуда, среди которых «Рембо» и «Черная орхидея». Премьера фильма «Сезон убийства» планируется в начале 2013 года.