Карта Балкан
Карта Балкан

Чт11232017

Вы здесь: Сербия / Сеница Сербия Новости Эмир Кустурица и The No Smoking Orchestra выступили в Кремле

Эмир Кустурица и The No Smoking Orchestra выступили в Кремле

Эмир Кустурица и The No Smoking Orkestra выступили в Кремле

С большим успехом Эмир Кустурица и его верный The No Smoking Orchestra отыграли концерт. В этот раз зрители имели счастье наблюдать артистов в Кремлевском Дворце Съездов – самом сердце России. Что очень символично: ровно год назад в Кремле Президент России Владимир Путин вручил сербскому кинорежиссеру Эмиру Кустурице орден дружбы.

 

Посмотреть и послушать, да чего там скрывать, и потанцевать, пришли и приехали фанаты Кустурицы и Оркестра со всей России. Стоит отметить, что в зале присутствовали и те зрители, которые впервые встретились с творчеством музыкантов. Но выступление артистов никого не оставило равнодушным. Можно с уверенностью сказать, что армия поклонников музыканта многократно увеличилась.

«Жизнь как чудо», «Белый кот и черная кошка», «Время цыган», «По Млечному Пути» из этих кинолент прозвучали полюбившиеся хиты, провокационная «F**KTheMTV» и многие другие песни из репертуара The No Smoking Orchestra.

Кустурица и его Оркестр любят похулиганить: по приглашению Эмира толпа красивых девушек выбежала на сцену, и под его руководством стала зажигать под ритмы балканской музыки. Куста продемонстрировал и отличную физическую форму, несколько раз отжавшись на сцене. Девушки, к слову, окончательно потеряли голову, да и зал был в восторге.

Море положительной энергии, отличного настроения и жгучей, как острый перец, балканской музыки всегда гарантированы на концертах Кустурицы. Зрители с нетерпением будут ждать следующего приезда музыкантов!

Фото: Сергей Иванов