Карта Балкан
Карта Балкан

Чт03042021

Вы здесь: Сербия / Сеница Сербия Новости Глава МИД Сербии зажигал на техно-вечеринке

Глава МИД Сербии зажигал на техно-вечеринке

Lovefest, Дачич, музыка, прикол, новости, Сербия, Сеница.ру

Министр иностранных дел Сербии Ивица Дачич присоединился к участникам техно-вечеринки на LoveFest.

– Если я могу танцевать под трубы, могу и под техно! Я прекрасно провел время на концерте Цецы в Гуче, и супер мне и на этой вечеринке! И грязь мне вообще не мешает, – сказал министр с улыбкой, отвечая на вопросы журналистов Курира.

Глава сербской дипломатии и лидер Социалистической партии Сербии Ивица Дачич прямиком с концерта Цецы (популярной сербской фолк-певицы) в Гуче отправился в Врнячка-Баню, где всё неслабо тряслось под звуки техно.

Lovefest, Дачич, музыка, прикол, новости, Сербия, Сеница.ру

Четверо социалистов (Ивица Дачич, председатель исполнительного комитета СПС Бранко Ружич, министр энергетики Александр Антич и первый человек городского парламента Белграда Никола Никодиевич) тусили у главной сцены LoveFest-a, показав завидное для политиков умение двигаться под быстрые танцевальные ритмы. Причем танцевать пришлось в грязи, как сообщает Курир. Остается не понятным, была ли это специально подготовленная грязь, предусмотренная организаторами или место проведения фестиваля было не совсем пригодно для танцев.

LoveFest – молодое развлекательное мероприятие в Сербии, стремительно набирающее популярность. В этом году LoveFest посетило более 20 000 человек.

Фото: kurir.rs.