Карта Балкан
Карта Балкан

Чт03042021

Вы здесь: Сербия / Сеница Сербия Новости Какое место отвели сербкам и русским в топ-десятке красавиц?

Какое место отвели сербкам и русским в топ-десятке красавиц?

Сербия, общество, красота

Такую неизмеримую величину, воспетую тысячами поэтов, как женская красота, попытались ограничить рамками одного хит-парада. Сайт Blic Žena опубликовал десятку самых красивых представительниц прекрасного пола, ссылаясь на портал „Health en' beauty".

На этот раз не стали касаться известных личностей, а определили представительниц самых красивых наций мира.

Портал попытался обосновать причины, по которым были розданы призовые места.

1. Итак, пьедестал почета занимают бразильянки.

Сербия, бразильская красавица

«Экзотически красивая Бразилия, конечно, заслуживает того, чтобы возглавить этот список», – уверена редакция портала. Интересен тот факт, что некоторые из самых успешных моделей родом именно отсюда ( Адриана Лима, Алессандра Амбросио, Жизель Бундхен и т.д.– прим. редакции). Бразильянки славятся идеальными изгибами, загорелыми телами и невероятной харизмой.

2. Серебро достается русским женщинам

Сербия, русские красавицы

В качестве неоспоримого превосходства портал записал русским девушкам их доступность, модельную внешность, безупречную кожу и пышные белокурые волосы, популярные во всем мире. «Неудивительно, что в последние годы эти роскошные красотки полностью покорили мир».

3. Венесуэлки

Венесуэльская красота известна издавна, особенно это касается женщин. Большинство победительниц конкурсов красоты родом из этой экзотической страны.

4. Жительницы Индии

Женщины Индии оставляют неизгладимое впечатление, где бы вы их не встретили. Благодаря изысканному вкусу и невероятному стилю, большое количество женщин из Индии осваивают модный бизнес и сцену. Их таинственная красота привлекает внимание мужчин по всему миру.

5. Шведки

Представительницы слабого пола из Швеции славятся своей красотой. Высокие, спортивные, светлокожие, светловолосые с голубыми глазами – безусловно, тут есть чем очаровывать мужчин.

6. Сербки

Идеальное сочетание средиземноморских и славянских генов привело к тому, что сербские женщины оказались в этом списке. Сексуальная фигура, соблазнительная улыбка, обаяние, идеальные пропорции груди и бедер отличает их неповторимую красоту.

7. Француженки

Сербия, красота, французские женщины

Какие же они типичные француженки в сознании большинства мужчин? Они преисполнены энергией и жизнерадостностью, всегда улыбаются, образованны и красивы. Они также являются непростыми личностями, романтичными и веселыми. За эти качества и получают место в топ-десятке красавиц мира.

8. Аргентинки

Аргентина известна не только благодаря своим спортсменам и невероятным пляжам, но и своими экзотическими красавицами. Идущие в ногу со временем, высокие и соблазнительные, аргентинки заставят кружиться голову любого мужчины от томных бесед с ними.

9. Украинки

Их красота покоряет мир на протяжении десятилетий, но в отличие от светловолосых русских девушек, как правило, украинки имеют темные волосы, так что, возможно, поэтому они кажутся еще более экзотическими.

10. Итальянки

Средиземноморская оливковая кожа и роскошные густые волосы жительниц Апеннинского полуострова стали их личным брендом «Made in Italy», снискавшим славу по всему земному шару. Еще итальянки славятся трепетным отношением к своей внешности.

Что ж в этом чарте красоты полно стереотипов, со многими из которых можно поспорить.

«Балканки – самые красивые женщины... и точка», – к такому знаменателю были приведены комментарии к статье читателями Blic Žena.

От редакции Senica.ru хотелось бы отметить, что представительницы всех народов мира прекрасны по-своему. Ведь не зря у каждого народа есть свои эталоны красоты. Было бы глупо и скучно уравнивать всех под одну гребенку глобализации.

По материалам Blic Žena.

Перевод Е.Ивановой специально для Senica.ru