Карта Балкан
Карта Балкан

Пт12072018

Вы здесь: Сербия / Сеница Сербия Новости Косовские албанцы формируют армию к 14 декабря

Косовские албанцы формируют армию к 14 декабря

Косовские албанцы формируют армию

Сербия намерена бороться за мир. 

В эти минуты в Белграде президент Сербии обращается к народу на экстренной пресс-конференции.

Коротко о главном. Согласно заявлению президента Вучича, косовские албанцы намерены сформировать собственную армию к 14 декабря текущего года. Кроме того, Приштина отказалась отменять 100% таможенные пошлины на сербские товары, не обращая внимания ни на вялое, но все же осуждение подобных действий со стороны ряда западных политиков, ни на сербские протесты на севере Края.

И это проблема. Но у Сербии нашелся ответ. Сербы будут бороться за мир, и не признают независимости Косово. Круто, да? 

«Наши руки не будут связаны. Мы загнаны в угол. Нам остается бороться за мир», - заявил Александр Вучич.

Дураку понятно, что такой мощный ответ на все провокации Приштины у албанцев вызовет смех, желание поднять пошлины до 200%, а сербов обязать носить цак и делать три раза «Ку».

Цак - бытовой предмет, показанный в кинофильме «Кин-дза-дза!», представляющий собой колокольчик для ношения в носу представителями низшей касты на какой-либо планете в Тентуре галактики Кин-дза-дза в Спирали.
Как пример можно рассмотреть планету Плюк, которую населяют плюкане (чатлане и пацаки). Плюк считается чатланской планетой, поэтому чатлане имеют привилегии над пацаками, а каждый пацак носит цак и при встрече с чатланином ритуально приседает.

Итог. Албанцы будут делать на Косово, что хотят, положив болт прежде всего на сербов, потом на всяческие там права-свободы-демократии, и на мнение осуждающих со стороны мирового сообщества. Сербия будет все это гордо глотать, соглашаться и тем самым бороться за мир!

Фото: Senica.ru