Карта Балкан
Карта Балкан

Ср11202019

Вы здесь: Сербия / Сеница Сербия Новости Кустурица снимет фильм с Моникой Белуччи

Кустурица снимет фильм с Моникой Белуччи

Сербский режиссер Эмир Кустурица весной следующего года во Франции начнет сьемки фильма с Моникой Белуччи, сообщает Blic. Вместе со знаменитой итальянской актрисой так же будут играть Тахир Рахим и Лейла Бекти.

Рабочее название фильма «История Марокко». Примечателен тот факт, что Кустурица выбрал на роль любовников Техара и Лейлу, которые в действительности муж и жена.

- Фильм рассказывает о молодой женщине из Марокко, которая переезжает во Францию, т.к. ее дед выдает ее замуж за богатого старика. Молодой любовник героини отправляется вслед за ней и пытается сделать все, чтобы быть с ней, - рассказал Кустурица.

Кустурица снимет фильм с Моникой Белуччи

Прежде чем начать съемки фильма, Моника будет гостьей в Сербии, в Мечавнике (этно-деревня, которую создал Эмир Кустурица - прим. Сеница.ру) Она приглашена на кино-музыкальный фестиваль "Kustendrof", который будет проходить с 16 по 22 января.

На вопрос, почему он выбрал Монику Белуччи для съемок в своем фильме, Куста коротко ответил: «Моника самая красивая женщина на свете и лучшая актриса».