Карта Балкан
Карта Балкан

Вт12102019

Вы здесь: Сербия / Сеница Сербия Новости Мария Шерифович откровенничает о себе

Мария Шерифович откровенничает о себе

Мария Шерифович

«Я лесбиянка, иметь отношения с женщиной – это супер!», – рассказала сербская певица Мария Шерифович.

– Могу вам сказать, что это супер – иметь отношения с тем, чей подбородок вас не колит, – заявляет известная сербская певица Мария Шерифович.

Мария рассказала и что предпочитает!

Правду о сексуальной ориентации Марии Шерифович публика, которая пришла в белградский Сава-центр посмотреть ее автобиографический документальный фильм «Исповедь», дожидалась полтора часа.

Так, в последней сцене певица утвердительно ответила на вопрос «была ли она с девушкой», передаёт Курир.

– Знаю, что все вы пришли из-за этого вопроса. Я была с девушкой. Могу вам сказать, что это супер иметь отношения с тем, чей подбородок вас не колит, – сказала Мария в последней части фильма, которая называется «Тайна», а после показа пояснила:

– Девушка, с которой я была, сегодня вечером не присутствует в зале. Наша встреча произошла в городе, где был снят последний кадр фильма.

Мария рассказала, что она не алкоголик, и иногда любит поиграть в азартные игры:

– Моя мера триста, четыреста миллилитров хорошего вина. Иногда я играю в карты, но всегда знаю меру и никогда не была зависима от азартных игр.

Фильм о Шерифович пришли посмотреть её мама Верица Шерифович и брат Даниел Павлович. Единственное, в первых рядах зала никто не приметил её отца Райко.

Фильм «Исповедь», режиссером которого стал Петар Вуянич, в декабре будет показан на телеканале Prva TV (в восьми частях). Сейчас Мария готовит книгу и новый альбом.

Победительница Евровидения рассказала почему у неё нет родного брата или сестры.

– У мамы было много неудачных беременностей. Поэтому у меня есть девять ангелов-хранителей где-то на небе (речь идёт о девяти выкидышах – прим. Сеница).

Сербская певица также поделилась желанием исполнить свой женский долг.

– Я планирую забеременеть к своему тридцатилетию. Схожу в банк спермы и там выберу подобающего отца, – решила победительница Евровидения.

Фото: kurir.rs.