Карта Балкан
Карта Балкан

Вт03092021

Вы здесь: Сербия / Сеница Сербия Новости На Kalemegdan Summer Festival’е в Белграде выступят лучшие DJ’и мира

На Kalemegdan Summer Festival’е в Белграде выступят лучшие DJ’и мира

DJ Пол ван Дайк

Пол ван Дайк, Tube & Berger, Coyu, Джереми Оландер, Шарам, Dannic и многие другие звёзды мировой DJ-сцены в рамках Kalemegdan Summer Festival приедут в Сербию и выступят в белградской крепости Калемегдан.

В рамках летнего музыкального фестиваля в Калемегдане состоятся три крупных события: Happy Life, Serbia Wonderland и Tropical Inn, которые соберут DJ со всего мира, зажигающих в разных жанрах.

На Happy Life выступят легендарный Шарам и знаменитые Deep Dish и Jeremy Olander – 6 июня на площадке баскетбольного клуба Партизан, пишет Blic.

Девушка на концерте в Белграде

Через месяц, 2 июля, самый известный в мире DJ Пол ван Дайк (Paul van Dyk), уже более 20 лет находящийся в топе музыкальных хитов своего жанра, откроет в Белграде Serbia Wonderland Festival. На следующий день на сцену выйдет Dannic, чье выступление на фестивале Tomorrowland в прошлом году было признано лучшим в мире.

На конец лета организаторы оставили тропические звуки Tropical Inn’а, звёздами которого будут диджейский дуэт Tube & Berger и исполнитель Coyu.

Билеты на этот первый в Сербии фестиваль электронной музыки уже появились в продаже.

Фото: zuerich.usgang.ch | Senica.ru.