Карта Балкан
Карта Балкан

Вт01252022

Вы здесь: Сербия / Сеница Сербия Новости На премьере фильма Анджелины Джоли было пять человек

На премьере фильма Анджелины Джоли было пять человек

Анджелина Джоли

На белградской премьере фильма «В краю крови и меда» было только пять человек. За два часа до начала зарезервированы были два билета, в итоге число зрителей в «Синеплексе» увеличилось до пяти.

По впечатлению журналиста сербского журнала Press, 15 минут должно было пройти от начала фильма «В краю крови и меда» до момента, когда сербский пенис проникнет в мусульманскую вагину, конечно, без приглашения. Но до этого момента вы чувствуете себя изнасилованным. Не как серб, а как зритель.

Первый показ дебютной режиссерской работы Анжелины Джоли в Белграде, в четверг 23 февраля, и это останется в истории, посетило всего пять человек. Пять!

Компанию им, в этом страшно пустом зале «Синоплекса», составляла группа журналистов, пришедших послушать почему, о Боже, кто-то пришел посмотреть фильм, в котором – рассказывают люди на рынке – сербы представлены в таком ужасном свете.

В Белграде, в отличии Сараево и Загреба, не было ни красного ковра, шампанского и знаменитых гостей. Не было ни аплодисментов, ни смеха, но и освистывания тоже не было.

Фото: slobodnaevropa.org.