Карта Балкан
Карта Балкан

Чт06202024

Вы здесь: Сербия / Сеница Сербия Новости Наташа Беквалац отменила выступление в Загребе из-за Готовины

Наташа Беквалац отменила выступление в Загребе из-за Готовины

Поп-звезда после оправдания Гаагским трибуналом хорватских генералов отказалась выступать в пятницу в Загребе.

Наташа Беквалац после оправдания харватских генералов Готовины и Маркича отменила выступление, которое в пятницу вечером должно было состоятся в загребском клубе «Moskoni», одним из первых узнал Kurir! Сербская поп-звезда сообщила организаторам, что бы те не рассчитывали не нее.

Наташа Беквалац. Скандал.

- «Наташа должна была выступить в самом центре Загреба, но когда услышала весть о том, что гаагский трибунал вынес оправдательное решение Готовине и Маркичу, поблагодарила организаторов концерта, добавив, что из-за нынешней ситуации не желает там появляться» – сообщил Kurir-у хорошо осведомленный собеседник.

Собеседник также добавил, что билеты на концерт новосадской Барби все уже распроданы, и планировалась продажа дополнительных билетов. Но, тем не менее, даже этот момент не повлиял на отмену решения Наташи.

Kurir цитирует сообщение, которое Наташа отправила организаторам:

«Уважаемые, сообщаю Вам, что по объективным причинам не имею возможности отыграть свой сольный концерт в Загребе 23 ноября, запланированный еще несколько месяцев назад. На протяжении своей пятнадцатилетней карьеры никогда не отменяла концерты, но принимая во внимание сложившуюся ситуацию, считаю, что лучше дать концерт тогда, когда для этого будут подходящие условия».