Карта Балкан
Карта Балкан

Пт12142018

Вы здесь: Сербия / Сеница Сербия Новости Профсоюзы силовиков Сербии и России встретились в Белграде

Профсоюзы силовиков Сербии и России встретились в Белграде

Профсоюзы силовиков Сербии и России встретились в Белграде

Профсоюз полиции, Профсоюз служащих Армии Сербии и Ассоциация профсоюзов правоохранительных органов России подписали договор о сотрудничестве.

В Белграде состоялась официальная встреча руководства профсоюза полиции Сербии, профсоюза служащих Армии Сербии и Ассоциации профсоюзов правоохранительных органов Российской Федерации, на которой был проработан целый ряд вопросов по обмену опытом и взаимодействию.

Договор о сотрудничестве профсоюза полиции Сербии с коллегами из России действует уже год. За это время были разработаны и активно развиваются несколько проектов, касающихся улучшения социального положения служащих полиции обеих стран.

Как сказал в интервью для портала Senica.ru председатель Ассоциации профсоюзов правоохранительных органов России Алексей Лобарев, особо успешно проводится работа по проектам, связанным с диагностикой состояния здоровья служащих полиции, их питанием, а так же, силами профсоюзов, активно ведется борьба с распространением наркомании в школах.

По итогам встречи, состоялось подписание еще одного договора о сотрудничестве, между профсоюзом (синдикатом) служащих Армии Сербии и АППО РФ.

Профсоюзы силовиков Сербии и России встретились в Белграде

- Сегодня профсоюзы вне политики и партий. Мы независимые профсоюзы. Профсоюзы и синдикаты должны помнить, что сегодня врачи работают без границ, Интернет без границ, преступники без границ... и мы должны без границ взаимодействовать, улучшать социальные условия сотрудников наших правоохранительных органов, чтобы лучше защищать граждан и свое государство, - заявил глава АППО РФ Алексей Лобарев.

Фото: Senica.ru