Карта Балкан
Карта Балкан

Пт12142018

Вы здесь: Сербия / Сеница Сербия Новости Серб отрастил усы длиной 160 сантиметров

Серб отрастил усы длиной 160 сантиметров

Серб отрастил усы длиной 160 сантиметров

Житель Ниша сохранил звание самого усатого серба и побил собственный рекорд.

Зоран Лазаревич из сербского города Ниш защитил титул обладателя самых длинных усов на конкурсе в рамках фестиваля «Прођох Левач, прођох Шумадију», который проходил в монастыре Каленич в минувшие выходные. Отрастив усы длинною 160 сантиметров, серб побил свой же прошлогодний рекорд на 20 сантиметров.

- Конечно, мне тяжело носить такие усы. Нужно мыть каждый день, но я мою их раз в два дня. Ухаживаю за ними, смазываю гелем, из-за того, что их сложно носить опущенными, я ношу усы за ушами, - говорит Зоран.

На фестивале прошел конкурс и на самую длинную косу. Победительницей уже в четвертый раз стала двадцативосьмилетняя Милена Лукич из Ягодины. Длина ее косы – 148 сантиметров.

Серб отрастил усы длиной 160 сантиметров

- Четыре года назад моя коса была 106 сантиметров в длину. С того времени я не стриглась. И каждый год побеждала. Коса – мой защитный знак. Самое ужасное, когда наступает время мыть и сушить волосы. Кажется, что это занимает целый день, - рассказала, смеясь, Милена.

В конкурсе среди самых юных обладательниц длинных кос победила двенадцатилетняя Кристина Стишич из Милутоваца с косой длиною 138 сантиметров и семилетняя Кристина Петрович (в категории до 7 лет), отрастив косу в 89 сантиметров.

Фото: Sana Life / pricesadusom.com