Карта Балкан
Карта Балкан

Пн04192021

Вы здесь: Сербия / Сеница Сербия Новости Сына Шешеля избила полиция

Сына Шешеля избила полиция

Никола Шешель - сын Воислава Шешеля, находящего в суде в Гааге по обвинению в военных преступлениях, в ночь со вторника на среду был избит полицией в Сремской Митровице, - сообщает издание Ало.

Инцидент произошел у одного из городских заведений. Ночью к зданию кафе, где находился Никола Шешель, подъехал полицейский патруль и потребовал открыть двери. В кафе в это время около двадцати гостей играли в покер. Когда полиция вошла в помещение, рначалась словестная переалка между стражами порядка и посетителями. С какой целью полиция приехала в кафану достоверно не известно. В скором времени полицейские вывели Шешеля и одного из его друзей на улицу и избили прямо у входа в кафе.

Как сообщает Ало подтвердить факт нанесения тяжких телестных повреждений не представляется возможным, т.к. Шешель не обращался в больницу и никто не вызывал скорую помощь.

Пятеро полицейских, обвиненных в избиении Шешеля и его приятеля, отстранены от службы и к ним применено дисциплинарное взыскание. Если факт избиения и превышения должностных полномочий подтвердится,  на стражей порядка может быть заведено уголовное дело.