Карта Балкан
Карта Балкан

Вс10222017

Вы здесь: Сербия / Сеница Сербия Новости В борделе в Белграде насилуют собак

В борделе в Белграде насилуют собак

Тёмный коридор

Сербское движение за права животных «Левиафан» («Levijatan») утверждает, что в столице страны, Белграде, существует бордель с собаками, где животных подвергают сексуальному насилию.

Насилие над собакой в СербииСербская газета Kurir, опубликовавшая сегодня эту новость с заголовками «Болезнь», «Содом и Гоморра», «Насилуют собак по Сербии!», «18+», передаёт слова председателя Движения за права животных «Левиафан» Павле Бихали, утверждающего, что по их информации в Белграде существует клуб, в котором люди насилуют собак.

– У нас есть информация от нескольких источников, что есть один клуб, то есть квартира, в которой всё это происходит, – сообщил Бихали.

Движение объявило награду в 1000 евро тому, кто предоставит точный адрес квартиры зоофилов.

– Это самое отвратительное, что мы видели, отвратительнее, чем отравление и убийство животных, – комментирует председатель Levijatan-а.

О проблеме зоофилии высказался и сербский сексолог и психиатр Йован Марич:

– Чаще всего это происходит в сёлах, у меня было с десяток таких пациентов. Были случаи, когда это делали с овцами, козами, кошками... с коровами. Один мне даже сказал, что корова получает удовольствие, когда он делает это с ней. В том, что это расстройство у нас есть, нет ничего нового. Новым является то, что теперь это носит организованных характер. Людям всякое приходит на ум, но бордель – это чрезчур. Таких людей нужно лечить и судить.

Ночные окна Белграда

Законы Сербии, напоминает издание, предусматривают наказание за жестокое обращение с животными в виде штрафа до 50 тысяч динаров (около 400 евро, для физических лиц; для юр. лиц – до 8000 евро, - прим. Сеница.ру) или лишение свободы на срок до года.

Фото: Senica.ru | facebook.com/levijatanudruzenje.