Карта Балкан
Карта Балкан

Вт12102019

Вы здесь: Сербия / Сеница Сербия Новости В Сербии продолжаются фанатские воины

В Сербии продолжаются фанатские воины

Фанатские воины в Сербии

Автомобиль марки "Mercedes ML" вчера вечером был подожжён на улице Косанчич Иван в Новом Саде.

По неофициальной информации, автомобиль принадлежал лидеру болельщиков ФК Vojvodina Слободану Милутиновичу (27), который в момент нападения не находился в машине. Нападавший в маске подошел к машине с канистрой бензина, облил автомобиль и поджог его. Жители улицы Косанчич Ивана рассказали, что около 21 часа услышали звук взрыва, и когда выглянули в окно и вышли на балконы, им было, по их словам, на что посмотреть – на парковке между домов автомобиль марки "Mercedes" с новосадскими номерами был в огне.

Благодаря быстрому реагированию двух пожарных расчетов, пожар был локализован. Пострадавших нет, не повреждены и автомобили, ставящие рядом с подожжённой машиной. По словам присутствующих, машина не принадлежит никому из соседей.

Напомним, в понедельник вечером в Белграде, не следующий день после дерби, тяжело ранен лидер болельщиков Партизана из группы "Zabranjeni" (Запрещенные) Ален Костич, в белградском районе Железник. На прошлой неделе в Белграде убиты Владо Живкович, член группы болельщиков "Zabranjeni" и Владимир Лукич, болельщик ФК «Рад» и член неонацистской группы "Odred 18".

Сербские фанаты