Карта Балкан
Карта Балкан

Пн04192021

Вы здесь: Сербия / Сеница Сербия Новости Вратарь косовской сборной за пьянку «вылетел» из команды

Вратарь косовской сборной за пьянку «вылетел» из команды

Вратарь косовской сборной за пьянку «вылетел» из команды

Согласно заявлению Футбольной Ассоциации Косово, вратарь сборной по футболу этой самопровозглашённой республики Ариянет Мурич был исключен из футбольного лагеря национальной команды по дисциплинарным причинам всего за несколько часов до первой тренировки и за день до товарищеского матча с Литвой, состоявшегося в минувшую среду.

Как сообщает косовская газета Koha Ditore, голкипера Мурича исключили из основного состава команды за то, что накануне он пришел пьяным на тренировку по фитнесу.

Как рассказывают очевидцы, Мурич упал на глазах у своих товарищей по команде и не смог подняться. Кроме того, он оскорблял присутствующих в тренажерном зале отеля Emerald Hotel, где проходила тренировка косовской сборной. На место происшествия прибыла и местная полиция, но после опроса свидетелей и руководства отеля, представители органов правопорядка решили не заводить дело об административном правонарушении против Ариянета Мурича.

Приштинские СМИ успели сообщить и о потасовке между Муричем и другим футболистом сборной Косово Эдоном Жерговой. Позднее эту информацию опровергли сами футболисты.

Однако аморальное поведение голкипера стало неприемлемым для тренера Бернарда Шаланда, который решил удалить его из лагеря сборной. Решение тренера единогласно поддержал и весь тренерский штаб.

Мурич не первый раз оказывается в центре внимания из-за ненадлежащего поведения.

Недавно его сфотографировали распивающим крепкий алкоголь вместе с девушкой в ​​одном из отелей во время действия карантинных мер, объявленных на территории Косово и Метохии.

В новостях не сообщалось, кто в итоге вышел на поле защищать ворота косоваров в матче против сборной Литвы, который прошел 24 марта на стадионе «Фадил Вокри».

Фото: Kohaditore