Карта Балкан
Карта Балкан

Пн04192021

Вы здесь: Сербия / Сеница Сербия Новости Вышла в свет 152 по счету книга Шешеля

Вышла в свет 152 по счету книга Шешеля

Муниципальный совет Сербской радикальной партии (СРC) города  Нови Сад вчера провел презентацию последней книги лидера партии Воислава Шешеля "Гаагский глобалистский пример тоталитарного правосудия".

Воислав Шешель представил свою 152 книгу

Председатель радикалов Нови Сада Джурадж Якшич напомнил, что 24 февраля 2013 года исполнится полных 10 лет как Шешель, по его словам, "запрятан в гаагском каземате".

- Эта книга, несомненно, станет самым узким техническим пособием по изучению международного права в университетах не только Сербии, но и во всем мире, - сказал Якшич, добавив, что он надеется, что эта презентация книги станет последней, на которой сам автор не может присутствовать. По словам лидера радикалов Нови Сада, они ожидают возвращения Шешеля в Сербию уже этой весной и это, по его словам, безусловно, вызовет политическое землетрясение в стране.

По мнению присутствующих на презентации партийных функционеров, эта книга - лучшая из 152 книг, написанных Шешелем.

Кроме того факта, что книг много, они довольно объемны (некоторые из них по 1000 страниц), примечательно и то, что автор не скупится на эпитеты и не стесняется в выражениях. Чего стоят одни только названия некоторых книг (особенно тех, что написаны в Гааге)! Вот некоторые из них: "Ассистент дьявола и злодей папа Иоанн Павел II", "Лживый гаагский педераст Джефри Найс", "Английский гомик Тони Блер", "Преступный наместник Антихриста папа Бенедикт XVI", "Евросоюз - творение Сатаны", "Кровавые грабли Мадлен Олбрайт", "Опухший гаагский п**дун Жак Ширак", "В зубах Шлюхи дель Понте", "Южнокорейская гнида О-гон Квон".