Карта Балкан
Карта Балкан

Сб12072019

Вы здесь: Сербия / Сеница Сербия Новости Женщины из Сербии, Боснии и Македонии – красотки

Женщины из Сербии, Боснии и Македонии – красотки

Женщины Сербии, Боснии, Македонии и Албании

Согласно исследованию, женщины из стран Балканского полуострова оказались в списке самых привлекательных. Но не всем странам повезло.

Как сообщает Banjalukalive.com, опрос-исследование провел портал targetmap.com, поделив анкету на 5 категорий: «очень привлекательные», «привлекательные», «в меру привлекательные», «менее привлекательные» и «непривлекательные».

По результатам опроса жительницы Сербии, Боснии и Герцеговины, Македонии, а так же Албании, оказались во второй категории – «Привлекательные». А вот, хорваткам, словенкам и черногоркам повезло чуть меньше и они оказались на одну категорию ниже в числе лишь «в меру привлекательных».

Александра Ковачевич из Сараево, представлявшая Боснию и Герцеговину на многочисленных конкурсах красоты, считает, что такое признание красоты балканских женщин вполне заслужено.

Александра Ковачевич

«Наши женщины следят за своим внешним видом и стараются всегда выглядеть опрятно, привлекательно и приятно пахнуть духами», – заявила Ковачевич, подчеркнув, что дамы из БиГ уделяют большое внимание тому, как они выглядят.

Красота женщин с просторов Балканского полуострова известна давно.

«Красота женщин с просторов Балканского полуострова известна давно. С давних времен ходят разговоры о красоте жительниц Баня-Луки, а в многочисленных песнях воспеты и красотки Мостара, Сараево, а так же девушки и женщины из других городов БиГ. Приятно, что нас кто-то отметил и в подобном исследовании», – считает Ася Хаджифендич-Мешич, пресс-секретарь Туристического объединения Боснии и Герцеговины.

Директор Туристической организации Баня-Луки был еще более горд, заявив: «Абсолютно все говорят, что женщины в Баня-Луке самые красивые в мире!»

А вообще, согласно исследованию портала, в числе самых красивых оказались жительницы прибалтийских стран Эстонии и Латвии. Вслед за ними идут латиночки из Колумбии и Аргентины. Самыми непривлекательными были признаны жительницы Ирака, Афганистана и ряда Африканских стран.

Американки и жительницы большинства западных стран попали в число «менее привлекательных».

  • Очень привлекательные – Эстония, Латвия, Колумбия, Аргентина.
  • Привлекательные – Сербия, Босния и Герцеговина, Македония, Албания.
  • В меру привлекательные – Словения, Хорватия, Черногория.
  • Менее привлекательные – США, Германия, Австралия.
  • Непривлекательные – Ирак, Афганистан.