Карта Балкан
Карта Балкан

Пт12072018

Вы здесь: Сербия / Сеница Балканы Балканы Балканы Сербо-хорватская история секса за «мерс»

Сербо-хорватская история секса за «мерс»

Сербо-хорватская история секса за «мерс»Полиция Нови-Сада разыскивает молодого человека, который после секса в гостиничном номере украл у хорваток их «мерседес».

Хорватки Майя и Таня приехали из Осиека (так двух подруг идентифицировали хорватские новостные порталы), города на востоке Хорватии, в Нови-Сад, северную столицу Сербии «погулять» по полной программе. Нарядившись, они ходили вечером по барам и кафе, и там познакомились с мужчиной, которого пригласили в свой номер в гостинице «Воеводина». После страстной ночи двух подруг ожидал большой сюрприз. Сначала они заметили отсутствие ключей от машины, но подумали, что те где-то затерялись. Но когда они вышли из гостиницы, то «мерседес», на котором они приехали в Нови-Сад, на парковке не обнаружили.

В полиции они объяснили, что они замужем и приехали в Сербию погулять. Мужьям сказали, что поехали в Нови-Сад «по делам», поэтому запаниковали, когда обнаружили пропажу иномарки, и попросили полицейских поскорее найти «мерседес», т. к. не знают, как своим мужьям объяснить происшедшее. В своём заявлении они также сознались, что занимались сексом с незнакомым мужчиной. О своём любовнике они знают только что ему примерно 30 лет, он был одет в толстовку с капюшоном и джинсы. Инспекторы надеются, что камеры в гостинице дадут больше информации о таинственном «роковом любовнике».

«Прокуратура Нови-Сада квалифицировала происшедшее [9 декабря] как кражу в крупных размерах, следствие по делу идёт, поэтому мы не можем раскрывать деталей», – сообщили журналистам в управлении полиции Нови-Сада. В гостинице «Воеводина», находящейся на центральной городской площади, отказались комментировать событие, ссылаясь на защиту данных о своих клиентах.

По неофициальным данным, полиции больше помогли записи с нескольких камер наружного наблюдения в центре города, чем показания потерпевших.

В постели

Самый популярный комментарий на эту новость в интернете – «парень не украл машину, а получил её в лизинг» и старая сербская поговорка «после јебања, нема каjања» (после траханья, нет раскаянья). На хорватских порталах чаще всего посетители писали: «не могли хахаля у нас найти, что аж в Сербию махнули – так им и надо!».

Источник: dnevnik.rs | net.hr | 24sata.hr.
Фото: b92.net | afamily.vn.