Карта Балкан
Карта Балкан

Вт05282024

Вы здесь: Сербия / Сеница Балканы Новости Северина: мы с Миланом больше не вместе

Северина: мы с Миланом больше не вместе

Не смотря на то, что «медный король» заявил, что с певицей хочет еще много детей, Северина окончательно признала, что слухи об их расставании правда.

Хорватская поп-певица Северина и сербский бизнесмен Милан Попович больше не вместе, это подтвердила сплитская звезда в интервью для журнала Глория.

В то же время в интервью для сербского издания журнала «Глория» Милан Попович заявил, что ему очень не хватает невесты и сына, когда их нет рядом, что он и Северина хотели бы иметь много детей и даже размышляли об усыновлении, а она для хорватского издания этого же журнала заявила противоположное. Из всего этого следует, что в их отношения не все гладко, и от любви до ненависти всего один шаг.

На вопрос насколько правдивы многочисленные разговоры о том, что между ней и Миланом существуют противоречия, и что они разорвали отношения, певица ответила:

- Правда, мы больше не вместе.

Как писал ранее Курир, певица с ребенком еще с начала сентября живет у мамы в Сплите или в Загребе.

Ссоры происходили каждый день. Ситуация стала невыносимой. Много было сказано плохих слов с обеих сторон, в конце концов Северина собрала детские и свои вещи и оставила Милана. Он знает, что она и слышать не хочет про него, и это она ему заявила в лицо, он даже не удосужился предотвратить крах их романтических отношений – рассказала подруга певицы.