Карта Балкан
Карта Балкан

Пн05232022

Вы здесь: Сербия / Сеница Балканы Новости В Боснии убили Рэмбо

В Боснии убили Рэмбо

Боснийский Рэмбо 2

Эпатажный гопник по прозвищу «боснийский Рэмбо» отправился на тот свет.

Издание «Ало!» сообщило о том, что в Боснии в ходе криминальной разборки был убит Неджад Кличич, несколько лет назад прославившийся под прозвищем «боснийский Рэмбо».

В субботу вечером Кличича расстреляли в кафе «Голд» в Острожце близ Цазина двое неизвестных в масках, быстро скрывшиеся в неизвестном направлении с места преступления.

Кличич, ничем не примечательный мелкий бандит уровня гопника, хорошо знаком не только жителям родного ему Цазина (Босния и Герцеговина), но и на Балканах в целом. В родных местах он прославился тем, что стал виновником нескольких тяжких ДТП, мелким хулиганством, нарушением общественного порядка и драками. Полиция неоднократно задерживала Рэмбо в связи с незаконным оборотом огнестрельного оружия.

«Боснийский Рэмбо» Неджад Кличич

Но настоящую славу, а как следствие и прозвище, принес ему легендарный ролик, снятый им самим о нём же самом, в котором он упражняется в стрельбе из разного вида оружия, подражая главному герою известного голливудского боевика «Рэмбо».

Видеоролик с язвительными комментариями новостных агентств разлетелся по Балканам в виде новости из раздела «Юмор». СМИ сделали из Кличича настоящего клоуна, отдав его на растерзание читателям и интернет-троллям, утопившим его в океане насмешливых комментариев и оценок.

В субботу криминальная кривая довела-таки несостоявшегося «Рэмбо» до печального конца.

Фото: youtube.