Карта Балкан
Карта Балкан

Чт09192019

Вы здесь: Сербия / Сеница Балканы Новости В Черногории возле Будвы в реке поймали крокодила

В Черногории возле Будвы в реке поймали крокодила

В Черногории поймали каймана

Из реки Вештица в местечке Борети около Бечичей пожарные из Будвы поймали крокодила длиной 80 см.

Местные жители сообщили, что в реке заметили необычное существо, похожее на крокодила, пишет сербская газета Blic. Сотрудники службы спасения, думая, что звонок ложный, тем не менее, выехали на место происшествия и через полчаса поймали это существо.

– Он особо не сопротивлялся, прятался в реке, из-под камня была видна его голова. Только тогда, когда мы начали его вытаскивать, он начал выворачиваться и, обороняясь, пытался кусаться.

Пожарники из Будвы рассказывают, что связали челюсти крокодила скотчем, добавляя, что сравнив его с фотографиями в интернете, пришли к выводу, что речь идет о каймане.

Пожарники из Будвы с уловом

Спасатели предполагают, что кайман попал в Будву, как домашнее животное, а после его хозяин выпустил питомца в ближайшую реку.

С черногорскими спасателям, которые не знали что делать с экзотическим животным, связался предприниматель Гойко Божович – владелец этно-села Крапина, находящегося в пяти километрах от Будвы.

Бизнесмен выступил с предложением сделать из каймана туристическую достопримечательность, поселив его возле своего ресторана, где рядом уже обитают утки и гуси.