Карта Балкан
Карта Балкан

Пн12092019

Вы здесь: Сербия / Сеница Сербия Новости Боснийка разместила объявление: Ищу парня на новогоднюю ночь, все оплачено

Боснийка разместила объявление: Ищу парня на новогоднюю ночь, все оплачено

Боснийка ищет парня

Девушка из Боснии накануне разместила объявление, о поисках парня, не старше 25 лет, с которым бы встретила Новый Год в Тузле.

Девушка из Боснии накануне вечером разместила объявление о поисках парня, с которым бы встретила Новый Год и вызвала огромный интерес пользователей популярного сервиса " Prodaja i kupovina".

Как было написано в объявлении, молодая, эффектная девушка, которая приложила и свою фотографию, что бы это "доказать", искала парня, с которым бы встретила Новый Год в "Гранд Соле".

Так же написала, что хочет с согласившимся кандидатом встретить Новый год, назвала и клуб, который имела в виду, и что все оплачено. Соответственно, молодому человеку не стоит беспокоится о тратах.

При поисках спутника, одним из условий к кандидату был возраст претендента - не старше 25 лет.

"Я выгляжу очень хорошо, это можно увидеть на фотографии" - заявлено в объявлении, с пометкой, что бы не "задавали глупых вопросов".

Сообщение, все же, было удалено без объяснений, и остается только гадать, нашла ли уже девушка кавалера на новогоднюю ночь, или речь идет об злоупотреблении пространства вышеназванного портала.