Карта Балкан
Карта Балкан

Вт12102019

Вы здесь: Сербия / Сеница Сербия Новости Девушка из Валево представит Сербию на Мисс Модель Мира 2014 в Китае

Девушка из Валево представит Сербию на Мисс Модель Мира 2014 в Китае

Сербия, Катарина Мунич, модель, конкурс красоты, Мисс Мира, новости, Сеница.ру

Катарина Мунич из агентства «Ново лице» представит Сербию на конкурсе красоты в Шэньчжэне

Сербская участница конкурса за звание Мисс Модель Мира 2014, который пройдет в китайском Шэньчжэне, родом из Валево и работает на модельное агентство «Ново лице». Двадцатидвухлетняя Катарина Мунич поборется за звание первой красотки мира в конкурсе с особыми и более строгими критериями отбора участниц, чем на классическом конкурсе за звание Мисс Мира.

Конкуренцию Катарине составят девушки из 65 стран-участниц мероприятия. Финал конкурса состоится 29 ноября в Шэньчжэне, где и определится победительница.

Перед тем как принять участие в соревновании, все девушки прошли серьезную подготовку и тренинги в Гонконге.

В финале «МММ-2014» девушки должны будут представить себя в трех номинациях отбора победительницы: национальный костюм, бикини и вечернее платье.

Сербия, Катарина Мунич, модель, конкурс красоты, Мисс Мира, новости, Сеница.ру

- Я надеюсь войти в десятку лучших, хотя и понимаю, что это будет непросто, т.к. участницы конкурса – девушки с богатым опытом работы в модельном бизнесе. Плюс, в Китае я буду как у себя дома, ведь в предыдущие девять месяцев я провела достаточно времени в этой стране, участвуя в различных фотосессиях и модных показах в Пекине и других городах, где я демонстрировала купальники, прически и многое другое.

Катарина выступает как модель с 13 лет. Несколько раз принимала участие в отборочных конкурсах организации Miss YU. До Китая, три года строила карьеру в Стамбуле, где принимала участие в модных показах турецких брендов и снималась для каталогов Armani и Vogue.

Красотка из Сербии закончила экономический техникум и музыкальное училище. Катарина мечтает закончить музыкальную академию и попутешествовать по миру.

Фото: Radovic Weddings / Blic