Карта Балкан
Карта Балкан

Чт11152018

Вы здесь: Сербия / Сеница Сербия Новости Дочь сербской певицы с размахом отпраздновала своё совершеннолетие

Дочь сербской певицы с размахом отпраздновала своё совершеннолетие

Цеца Ражнатович, Аркан, Сербия, Белград

Своё восемнадцатилетние Анастасия Ражнатович, дочка популярной в Сербии и на Балканах фолк-певицы Светланы Ражнатович (Цецы), отметила в гостинице «Hyatt» в Белграде с размахом.

Мероприятие посетили 300 гостей и оно обошлось матери именинницы в 20 000 евро. На вечеринке Анастасии в гостинице присутствовали многочисленные гости из мира сербского шоу-бизнеса и общественной жизни.

Именинница в свой восемнадцатый день рождения блистала в красном платье, в то время, как Цеца выбрала платье из последней коллекции кутюрье Мелины Джинович. По уверению СМИ, Анастасия на день рождения получила из рук матери конверт с 100 тысячами евро, купюрами по 100 и 500 евро.

Анастасия и Светлана Ражнатович

Помимо этого, певица показала десятиминутный видеоролик о своей дочери, в который вошли самые главные моменты жизни Анастасии, и множество совместных фотографий с покойным отцом Арканом.

Самый дорогой подарок ждал Анастасию очень долго... целых 18 лет! Её отец, которого уже нет в живых, Желько Ражнатович (Аркан) после её рождения выбрал для своей малышки серьги, которые мать Цеца хранила все эти годы с намерением подарить ей в тот день, когда дочь станет взрослой.

Не могу дождаться, чтобы увидеть эти серьги. Это будет мой самый драгоценный подарок, который я сохраню на всю свою жизнь, – сказала Анастасия.

Перевод: Елена Натыкина.
Фото: pink.rs.