Карта Балкан
Карта Балкан

Пн08262019

Вы здесь: Сербия / Сеница Сербия Новости Энрике Иглесиас зажег на белградской Комбанк-Арене

Энрике Иглесиас зажег на белградской Комбанк-Арене

Энрике Иглесиас зажег на белградской Комбанк-Арене

Латиноамериканский соблазнитель Энрике Иглесиас, как и ожидалось, вчера устроил беспрецедентное шоу на белградской Комбанк-Арене в рамках своего мирового турне «Sex and Love».

Около десяти тысяч человек, в основном, поклонниц разных возрастов, наслаждались потрясающим звуком, захватывающими световыми эффектами и необычайной сценографией.

sex love

Когда певец вышел на сцену, Арена была в эйфории, испанскому сердцееду простили и то, что он опаздывал на целых 45 минут. Уже с самого начала публика была на ногах. Энрике начал концерт быстрыми хитами «Freak», «I Like How It Feels», а затем «Hearbeat», который он вначале исполнял с красавицей Николь Шерзингер, и другие ...

Энрике продемонстрировал и небольшое знание сербского языка, пытаясь сказать «Добрый вечер! Как вы?» к общему удовольствию присутствующих. Он пригласил на сцену фаната, который присутствует почти на всех концертах в Комбанк-Арене, и не пропустил, конечно же, и концерт Иглесиаса.

Энрике Иглесиас известен своим умением поддерживать на своих концертах непосредственный контакт с аудиторией, вот и вчера он общался со зрителями в первых рядах, пожимал руки, обнимал, слал воздушные поцелуи, пишет Telegraf.

Концерт шел два часа, в самом конце Энрике поклонился зрителям и поблагодарил их словами «Сербия, я люблю вас!».

Энрике Иглесиас зажег на белградской Комбанк-Арене

Это был второй концерт Энрике Иглесиаса в Белграде. Семь лет назад он впервые посетил Сербию и пообещал еще вернуться. Обещание, к радости преданных поклонников, певец выполнил вчера вечером.

Перевод Стайич Веры
Фото: Telegraf/Milena Đorđević