Карта Балкан
Карта Балкан

Пн09212020

Вы здесь: Сербия / Сеница Сербия Новости Феерический провал концерта и слёзы Елены Карлеуши в Белграде

Феерический провал концерта и слёзы Елены Карлеуши в Белграде

Известная, но, видимо, уже непопулярная, сербская поп-певица Джей Кей (JK - Jelena Karleusa, балканский аналог нашего Ди Бил'а – Димы Билана, примечение Сеницы) с треском провалила вчерашний концерт под открытым небом в Устье в Белграде: из ожидавшихся 40000 на шоу пришли всего 10000 поклонников её таланта, которым пришлось ждать начала представления целых 100 минут, потому что певица до последнего надеялась, что основная публика вот-вот подойдёт.

Елена Карлеуша не скрывает слёз

Чтобы заполнить фан-зону перед сценой, организаторам "Viva La Diva" пришлось раздавать перед входом бесплатные билеты, как это делалось в центре города в качестве промо-акции за пару дней до выступления поп-дивы.

Перед самым началом песен и плясок Елена Карлеуша, занявшая, кстати, второе место по опросу Лучшая грудь сербской эстрады, позвала всех прийти на её дополнительный бесплатный концерт сегодня, но как уже стало известно, он не состоится, по заявлениям, из-за организаторских проблем.

Фанаты на концерте "Viva La Diva" Елены Карлеуши

После первого блока песен, первой из которых была новая композиция "Krimi rad", Карлеуша пожаловалась публике на концертное оборудование — видеопроектор работал со сбоями.

– Я решила выйти сама, без ничего. Не хотела отступать, как многие хотели. Не знаю как вы, а я всегда иду вперёд, – сказала певица, не скрывая слёз, добавив, что ей не стоит препятствовать, и что она со своими фанатами – революция.

Интересно, что на сайте издания Блиц эту новость прокомментировали почти тысячу раз, а самым удачным комментарием, набравшим к этому моменту 5000 «лайков», стал вот этот:

Комментарий к новости о провале концерта Карлеуши

под псевдонимом Цеца.

Лажать и косячить, похоже, вошло в практику этой поп-дивы, достаточно вспомнить её позор в прямом эфире и выступление в пустом зале в Вене. Феномен Карлеуши уже давно привлекает внимание скандальной прессы – читателям всегда найдётся над чем посмеяться.

p.s.: Ещё из новостей сербской эстрады – Айя Селенич, более известная как Айя Доллар, певица из Штатов, вдруг решившая начать карьеру в Сербии, сняла свой первый клип "Nemoj da se opustis", изобилующий откровенными сценами и сексуальными позами (источник: Press).