Карта Балкан
Карта Балкан

Чт03042021

Вы здесь: Сербия / Сеница Сербия Новости Голливуд будет снимать фильм о банде Pink Panther в Сербии

Голливуд будет снимать фильм о банде Pink Panther в Сербии

Банда "Розовая пантера" грабит ювелирную лавку

После боевика «Человек ноября» (The november man) в Сербии будет сниматься ещё один голливудский фильм – на этот раз кино будет о всемирно известной банде грабителей Pink Panther.

Как пишет сербская газета Kurir, продюсеры фильма планируют большую часть проекта, в который будет вложено 100 миллионов евро, сделать в Сербии. Также, большая часть актёрского состава будет набрана из сербов.

– Фильм начнёт сниматься только весной следующего года. Продюсеры приезжали в Сербию и осматривали места. Уже ходят разговоры о том, кто бы из наших актёров мог бы получить роли. По слухам, это могли бы быть бывшие супруги Драган Мичанович и Ана Софренович, или Бранка Катич и Мики Манойлович, и одна голливудская звезда, чьё имя пока держится в секрете. Говорят, что будет играть Леонардо Ди Каприо, но это ещё неизвестно, – говорит источник Курира.

Главарь Pink Panther Милан Лепоя из сербского города НишВ эпицентр внимания СМИ банда, в которую главным образом входили сербы и черногорцы, попала после скандального ограбления ювелирного магазина в Токио, в ходе которого были украдены бриллианты стоимостью 32 миллиона евро, в марте 2004 года. После этого по миру прокатилась целая волна ограблений: Швейцария, Германия, Лихтенштейн, Монако… Всем запомнилось и дело «Граф» - ограбление за 20 секунд ювелирного магазина в торговом центре Вафи в сердце Дубае. Все ограбления «Розовой пантеры» обходились без насилия, за исключением угроз.

Фото: Kurir.rs | SveVesti.com.