Карта Балкан
Карта Балкан

Пн11182019

Вы здесь: Сербия / Сеница Сербия Новости Мики Манойлович сыграет Каддафи в американском фильме

Мики Манойлович сыграет Каддафи в американском фильме

По сообщению некоторых новостных сербских сайтов, сербский актер Предраг Мики Манойлович будет играть Муаммара Каддафи в голливудском фильме «Ливийский сын» австралийского режиссера Мела Гибсона, съемки которого начнутся в следующем месяце в разных частях света.

Каддафи

Знаменитый австралийский актер и продюсер Мел Гибсон, который так же будет сценаристом, режиссером, костюмером и звукорежиссером, решил взять Мики Манойловича после того как увидел постер на сербском сайте «Вукайлия», где сравнивается физическое сходство Манойловича со скрывающимся ливийским лидером.

Из источников близких к Мелу Гибсону мы узнали, что он и Мики Манойлович уже подписали договор, а Манойлович согласился сниматься в фильме при условии, что сына Каддафи будет играть Сергей Трифунович, а лидера повстанцев Лаза Ристовски – неразлучный партнер по фильмам Манойловича.

Ристовскому после «Белых львов» это будет как глоток свежего воздуха сыграть в стоящем фильме, а Манойлович настолько похож на Каддафи, что не было ни какой дилеммы – кто будет его играть. Кроме того блестящая игра Манойловича точно воссоздаст безумие бывшего ливийского президента. – сообщили нам из «штаба» Мела Гибсона.

Комментарий Мики Манойловича мы не успели получить на момент публикации этой статьи. Но неофициально нам удалось узнать что, он упорно тренируется в езде на верблюдах где-то в Техасе, как и специфическую каддафиеву риторику и общению со старлетками из Санта-Моники и все это для того, что бы лучше войти в роль скандального диктатора.

Перевод Вера Стайич