Карта Балкан
Карта Балкан

Вс07122020

Вы здесь: Сербия / Сеница Сербия Новости Неймар отверг связь с сербской моделью Сораей Вучелич

Неймар отверг связь с сербской моделью Сораей Вучелич

Неймар (предположительно) и сербская модель Сорая Вучелич

Футболист Барселоны и член сборной Бразилии по футболу Неймар да Силва Сантос Жуниор рассмеялся, когда узнал, что о нём пишут СМИ.

– Я смотрю – мне пытаются подсунуть девушку, хахахаха… – написал Неймар у себя в Твиттере после того, как британская пресса передала сплетни о том, что нападающий Барселоны влюбился в стерлету из Сербии Сораю Вучелич, пишет сербское издание Svet.

Неймар

Очевидно, что Сорая и Неймар не находятся ни в каких отношениях, а сама новость появилась на основании одной обычной фотографии футболиста с поклонницей.

Что касается частного самолёта, который Неймар якобы послал за Сораей, чтобы та прилетела к нему, – это, видимо, тоже просто слухи.

Сорая в футболке НеймараСорая Вучелич в Playboy

С другой стороны, продолжает издание, некоторые источники утверждают, что на этой фотографии на самом деле находится не Неймар, а один парень из Дубае. По этой версии, «бразильского футболиста» зовут Бахт, он пакистанец, ему 22, и он обучает состоятельных господ игре в теннис в Эмиратах. Он очень похож на известного футболиста, поэтому магазины спортивных товаров часто нанимают его привлекать клиентов в качестве двойника Неймара.

Фото: SuperSport.rs | Kurir-info.rs | Alo.rs | Blic.rs | Twitter/screenshot.