Карта Балкан
Карта Балкан

Пн12162019

Вы здесь: Сербия / Сеница Сербия Новости Пикантные фото советника Министерства иностранных дел Сербии

Пикантные фото советника Министерства иностранных дел Сербии

Ваня Хаджович

Социалистка Ваня Хаджинович самая интригующая молодая советница в Правительстве Сербии. Ваня работает в Министерстве иностранный дел, имеет диплом Megatrend, и в данный момент, как удалось узнать Blic, готовится к прохождению службы за границей.

Ваня Хаджович работает в должности младшего советника в МИДе Сербии.

В её биографии указано, что она закончила факультет менеджмента в области СМИ в Megatrend, и что работает в должности младшего советника в министерстве, возглавляемом Иваном Мркичем. В МИДе подтвердили эту информацию.

Ваня Хаджович

– Она работает уже некоторое время, проходит обучение в разных секторах, которые занимаются двусторонними, многосторонними и консульскими вопросами, – заявили в МИДе.

Ваня Хаджович

Необъявленный источник объяснил Blic, что речь идет о так называемой "ротации кадров", обычно после следует назначение в какое-нибудь сербское посольство за границей. Данное предположение подкрепляется тем, что Хаджович недавно поступила в Дипломатическую академию.

Ваня Хаджович

В биографии Вани также указано, что она была заместителем руководителя отдела по делам молодежи партии СПС, что помогло ей попасть в МИД. В СПС заявили, что она была вице-президентом молодежи СПС в Земуне несколько лет назад, но сейчас не является активистом, хотя появляется на празднованиях партии.

Ваня Хаджович

В интернете можно найти большое количество провокационных фотографий молодой советницы, но если она планирует и дальше заниматься дипломатической карьерой, то старое хобби придётся оставить.