Карта Балкан
Карта Балкан

Пт06232017

Вы здесь: Сербия / Сеница Сербия Новости Расинский округ Сербии представил свой потенциал на «EXPO-RUSSIA SERBIA 2017»

Расинский округ Сербии представил свой потенциал на «EXPO-RUSSIA SERBIA 2017»

Расинский округ Сербии представил свой потенциал на «EXPO-Russia Serbia»

Сербские регионы приняли участие в «EXPO-RUSSIA SERBIA 2017». Свои предложения для российского рынка представил город Крушевац и Расинский округ.

В рамках проходящей в Белграде Четвертой Международной промышленной выставки «EXPO-RUSSIA SERBIA 2017» свои коммерческие предложения для российских партнеров представил город Крушевац и Расинский округ.

Среди представленных на стенде брендов оказалась винная продукция комбината «Жупа» из города Александровац, кондитерская продукция фабрики «БГ продукт 1996» из Крушеваца, природная минеральная вода «Mivela», саженцы фруктовых деревьев и садовых растений различных частных рассадников, оборонная и гражданская продукция фабрики специальной продукции «Наменска» из Трстеника и другие.

Директор регионального отделения Торгово-промышленной палаты Сербии по Расинскому округу Предраг Вукичевич

На презентации стенда Расинского округа присутствовал директор регионального отделения торгово-промышленной палаты Сербии по Расинскому округу Предраг Вукичевич. В кратком интервью для Senica.ru Вукичевич сказал:

«Торгово-промышленная палата Сербии и ее региональное отделение по Расинскому округу презентуют на выставке этого года лучшие образцы товаров и продукции, производимой на территории этой области. Сегодня мы представляем продукцию из различных областей промышленности. Прежде всего, необходимо упомянуть военную промышленность, нацеленную на экспорт на российский рынок. Так же представлены металлообрабатывающая промышленность, резиновая промышленность, фабрика смазочных средств и масел.

Арматуре

Особо стоит отметить и производителей сельскохозяйственной продукции: речь, прежде всего, о фруктовых и виноградных саженцах, рассаде цветов и растений, в производстве которых Расинский округ занимает лидирующие позиции в Сербии. С этой продукцией сербские компании выходят на российский рынок. Мы уже 3 года достаточно успешно сотрудничаем с Липецкой областью. Помимо этого, мы развиваем сотрудничество и с Московской областью, с Одинцово. И мы, конечно же, желаем дальнейшего взаимовыгодного развития наших торгово-экономических связей».

Фото: Senica.ru.