Карта Балкан
Карта Балкан

Пт09202019

Вы здесь: Сербия / Сеница Сербия Новости Сербия обсуждает подробности свадьбы Новака Джоковича

Сербия обсуждает подробности свадьбы Новака Джоковича

Новак Джокович, Сербия, Елена Ристич, свадьба, новости, Сеница.ру

Будет весело: Цеца, Севе, Чола и Илич на свадьбе Джоковича

Свадьба знаменитого теннисиста Новака Джоковича и его невесты Елены Ристич, которая состоится 9 и 10 июля на острове Свети Стефан в Черногории, в последние дни вызывает очень большой интерес. И хотя будущие супруги стараются как можно больше деталей оставить в секрете, это у них не очень то получается.

По эксплозивной информации Kurir-a, Ноле хочет, чтобы музыка была на высшем уровне: гостей будет развлекать оркестр известного аккордеониста Миши Миятовича.
За более современные ритмы будет отвечать не очень известная группа, которую теннисист и ранние приглашал на свои празднования, и которая часто сопровождает популярную певицу Светлану (Цецу) Ражнатович на ее концертах.

Новак неоднократно говорил, что любит веселится под народняк (смесь поп и народной музыки – прим. Сеница.ру), особенно под хиты Томы Здравковича. Любимая его песня - „Kafana je moja sudbina", и она точно будет в праздничном репертуаре.

Джокович и его будущая супруга, как утверждает источник, больше всего любит веселится под песни фолк-певицы Светланы (Цецы) Ражнатович, Здравко Чолича и не состоявшейся сербской невестки Северины Вучкович. Два свадебных дня будут проходить под хиты этих эстрадных исполнителей.

- "Новаку важно, что бы на свадьбе гости хорошо провели время, и из-за этого он решил, что музыкальный репертуар будет составлен из хитов сербских звезд. Гостей будет развлекать оркестр Миши Миятовича и группа, которая отлично знает музыкальные пристрастия Новака" - говорит источник Курира и добавляет:
- "Хиты „Kafana je moja sudbina", „Pisaću joj pisma duga", „Pjevam danju, pjevam noću", „Beograd", „Lepotan" , - это те песни, с которыми Ноле хочет отпраздновать вступлении в новую жизнь женатого человека" - рассказывает собеседник Курира.

Свадьба Нолета будет традиционной, гостям будут предложены сербские деликатесы. В меню будет пршут, сыр, маслины, чорба, ягненок, ризотто и рыба" – подытоживает хорошо осведомленный источник.

По сообщению ряда СМИ, Джокович потратил на свадьбу более 2 миллионов долларов. В то же время, гостям, приглашенным на свадьбу, было настоятельно рекомендовано, что все средства, выделенные на свадебные подарки, стоит перечислить в благотворительный Фонд «Новак Джокович», т.к. даже символические подарки не будут приняты.

Важной деталью звездной свадьбы, которую передали все региональные СМИ, является то, что Джокович и Ристич будут венчаться в пост. Разрешение на проведение церковной церемонии венчания дал лично митрополит черногорский Амфилохий.

Фото: Kurir