Карта Балкан
Карта Балкан

Вс03242019

Вы здесь: Сербия / Сеница Сербия Новости Сербская певица произвела фурор на Евровидение

Сербская певица произвела фурор на Евровидение

Сербия, Евровидение, Бояна Стаменов

Большинство СМИ Австрии в своих сообщениях с первого полуфинала 60-го песенного конкурса Евровидение особо выделяют Бояну Стаменов, ее песню «Beauty Never Lies» и само выступление сербской конкурсантки.

По словам агентства Танюг, «Венская газета «Курир» после первого полуфинала конкурса пишет, что «представительница Сербии может надеяться на победу».

«Сербка, со своим миксом звуков от попа до диско, вызвала бурю аплодисментов», – утверждает венская «Кронен цайтунг».

«Апогеем полуфинала было выступление «сербской Адель», Бояны Стаменов со своей ритмичной поп песней», – сообщает Прессе. «Среди финалистов Бояна Стаменов и россиянка Полина Гагарина, которые считаются фаворитами», – отмечает «Эстерайх».

Сербия, Евровидение, Бояна Стаменов

Венский ежедневник «Хойте» подчеркивает, что «королевой сердец» была Бояна Стаменов из Сербии, и утверждает, что ни один другой кандидат не получил столько аплодисментов и поддержки.

То, насколько представительницу Сербии полюбили СМИ, показывает и тот факт, что во время ее выступления в пресс-центре концертного зала «Штадтхалле» журналисты со всего мира пели ее песню, а также приветствовали пение Бояны громкими аплодисментами.

В результате выступления, которое восхитило публику в венском зале, сербская представительница вышла в финал юбилейного шестидесятого конкурса песни Евровидение.

По материалам РТС.
Перевод: Вера Стайич.
Фото: Бета