Карта Балкан
Карта Балкан

Сб11162019

Вы здесь: Сербия / Сеница Сербия Новости Сербский баскетболист потратил 500 тысяч евро на элитные попойки

Сербский баскетболист потратил 500 тысяч евро на элитные попойки

Пекович, гулянки, роскошь, Сербия, Черногория, Будва, новости, Сеница.ру

Известный баскетболист Никола Пекович прогулял полмиллиона евро на дискотеке в Черногории.

Как сообщает Курир, бывший игрок сербского баскетбольного клуба «Партизан» Никола Пекович потратил на летние гулянки в Черногории огромную сумму. Отдельное VIP-ложе на дискотеке «Tophil» в Будве с эксклюзивным видом на сцену, дорогие спиртные напитки в неограниченном количестве, энергетики и соки на протяжении всего летнего отдыха, - такой вариант качественного отдыха для себя и друзей выбрал известный спортсмен.

Пекович бывший игрок сербского Партизана, а в настоящее время один из ведущих центральных игроков в NBA. Деньги у парня, как видно, водятся.

По признанию друзей Пековича, баскетболист, будучи большим любителем отечественной музыки, не пропускал концерты звезд сербской и югославской эстрады, регулярно проплачивая VIP-ложе и выпивку. В компании с баскетболистом часто «гудели» известные личности сербской эстрады и шоу-бизнеса. Пока Пекович наслаждался творчеством Цецы, Северины и Ацо Лукаса, его покой охраняли телохранители, с которыми он последнее время не расстается, - сообщил один из друзей спортсмена.

Пекович, гулянки, роскошь, Сербия, Черногория, Будва, новости, Сеница.ру

Примечательно то, что роскошные гулянки представителей эстрады, спорта, шу-бизнеса и политики Сербии стали чуть ли не нормой и общеизвестным фактом, который никто и не пытается скрыть на фоне катастрофического финансово-экономического кризиса и социальных проблем в стране. Глубокий когнитивный диссонанс вызывают новости об очередной шикующей вечеринке или приморском вояже с развлечениями сербских звездных личностей на фоне рядом стоящих объявлений о сборе помощи пострадавшим от наводнения, или просьбы собрать всем миром несколько десятков тысяч евро на спасение жизни больного ребенка.

Фото: Kurir