Карта Балкан
Карта Балкан

Сб03062021

Вы здесь: Сербия / Сеница Сербия Новости Столица Сербии глазами голливудской звезды

Столица Сербии глазами голливудской звезды

Сербия, Белград, Пирс Броснан, кино, новости, Сеница.ру

Горячий белградский асфальт: посмотрите как Пирс Броснан представил сербскую столицу!

Голливудский актер и продюсер Пирс Броснан помпезно представляет премьеру своего нового фильма «The November Man», который в прошлом году снимал два месяца в столице Сербии и несколько дней в Черногории. У сербской публики больше причин, чем у остальных, посмотреть этот фильм как можно скорее.

В триллере Пирса Броснана Белград представлен из множества углов, и кроме жаркого асфальта, на котором происходят погони на мотоциклах и автомобилях, разборки мафиози с пистолетами, зрители увидят и Калемегдан во всей красе, как и часть города около памятника Вуку Караджичу и Устье.

Пирс играет главную роль вместе с украинской красавицей Ольгой Кирилленко, а сербским актерам Лазару Ристовскому и Драгану Маринковичу достались небольшие роли.

Сербия, Белград, Пирс Броснан, кино, новости, Сеница.ру

Фильм снят по книге Билла Грейнджера "Шпионы не существуют" (анг. "There Are No Spies"), которая рассказывает о бывшем оперативнике ЦРУ, который возвращается на службу из пенсии, что бы встретится со своим учеником в смертельной игре на высоком уровне, в которую включены правление ЦРУ, русские кандидаты в президенты и чеченские террористы.