Карта Балкан
Карта Балкан

Пн07152019

Вы здесь: Сербия / Сеница Сербия Новости Только для мужских глаз: сербский новогодний секси-коллаж

Только для мужских глаз: сербский новогодний секси-коллаж

Секси сербки

Стания Доброевич, Сека Алексич, Мими Живанович "Оро", Катарина Груйич – только некоторые из списка сербских красавиц, которые своими провокационными фотографиями украсили 2013 год.

В 2013 году произошло много событий, мероприятий, отличились и отдельные личности.

За прошедшие 365 дней мы наслаждались великолепными фотографиями знаменитых дам сербского шоу-бизнеса. На этих фотографиях они продемонстрировали свою сексуальность и ещё раз всем доказали, почему они находятся среди самых эффектных красавиц страны.

Вашему вниманию издание Telegraf представляет новогодний секси-коллаж с сербскими красотками в откровенных позах.

СТАНИЯ ДОБРОЕВИЧ

Сербская старлетка в течение 2013 года обрадовала своих поклонников большим количеством сексуальных фотографий, которые буквально лились рекой. Конечно, одна из впечатляющих Станиных фотосессий – та, где она позировала в различных купальных костюмах, в которых очень хорошо видно её подтянутое тело.

Стания Доброевич

МИЛИЦА ПАВЛОВИЧ

Ни чуть не уступает в своей сексуальности и молодая звезда "Гранда" («Звезде Гранда» – сербский аналог нашей Фабрики звёзд, - прим. Сеница.ру) Милица Павлович, снявшаяся в течение прошлого года в многочисленных фотоссесиях, показав нам свои чарующие красоты.

Милица Павлович

ЕЛЕНА КАРЛЕУША

Хорошими физическими данными может похвастаться и эта популярная сербская певица. Елена обожает фотографироваться, и своих фанатов регулярно осыпает фотками, как в пристойных, так и в откровенных нарядах. Летом во время отдыха Карлеуша неоднократно демонстрировала своё тело.

Елена Карлеуша

СОРАЯ ВУЧЕЛИЧ

Мы уже привыкли, что эта грудастая старлетка интригует нас интересными фотографиями. В прошлом году Сорая сделала их немереное количество, и самые запоминающиеся из них те, на которых она позирует голая, облитая шоколадом.

Сорая Вучелич

МИЛИЦА ЖИВАНОВИЧ - ДЕВУШКА ОРО

С девушкой по имени Милица Живанович публика имела удовольствие познакомится в конце 2013 года, когда она прославилась заявлением о том, что орёл (по-сербски как раз "оро", - прим. Сеница.ру) самая большая птица в мире. Мими быстро завоевала внимание жёлтой прессы. Так же славу ей принесла эротическая фотосъёмка в польском журнале для мужчин CKM.

Милица Живанович

ДЕЯНА ЖИВКОВИЧ

После участия в реалити-шоу "Первая сербская топ-модель", имя Деяны Живкович вновь появилось в СМИ в 2013 году, когда эта красавица вступила в любовные отношения с сербским футболистом Владимиром Стойковичем. Их роман продлился несколько месяцев. Деяна, как и любая другая модель, любит фотографироваться и почти каждый день выкладывает заманчивые фото на инстаграм.

Деяна Живкович

Деяна Живкович

КАТАРИНА ГРУЙИЧ

Молодой певице и бывшей участницы "Фармы" (сербский аналог Дома 2, - прим. Сеница.ру) так же есть чем похвалится. Эту фотографию в купальном костюме Катарина опубликовала непосредственно перед финалом конкурса "Звезде Гранда", обрадовав тем самым свои поклонников.

Катарина Груйич

САНДРА АФРИКА

О достоинствах этой молодой певицы, которая считается одной из самых сексуальных музыкальных звёзд на сербской сцене, не нужно тратить много слов. Сандра пленила своим видом в 2013 году, опубликовав фотографию, на которой она полуголая лежит на кровати.

Сандра Африка

СЕКА АЛЕКСИЧ

Популярная певица в 2013 году мучительным и ежедневным тренировкам в спортзале довела своё тело почти до совершенства. Сека регулярно выкладывает свои провокационные фотографии в социальных сетях, как, например, эту в бикини, которую она сделала во время отдыха на море.

Сека Алексич

САРА ЙОВАНОВИЧ

Свою сексуальную сторону во время участия в популярном шоу «Твоjе лице звучи познато» открыла и эта молодая певица. Сара в этой программе дважды перевоплощалась, когда имитировала Бритни Спирс и Шакиру, чем удивила публику и жюри.

Сара Йованович

ТАМАРА ДРАГИЧЕВИЧ

Как и Сара, свои чары в телепрограмме «Твоjе лице звучи познато» показала и звезда фильма «Монтевидео, Бог те видео». Тамара в первом выпуске этого шоу изображала Леди Гагу, а своей подтянутой фигурой вдохновила многих мужчин перед экранами телевизоров, членов жюри и ведущего.

Тамара Драгичевич

P.S.

Также смотрите "25 красивейших девушек Балкан".