Карта Балкан
Карта Балкан

Вс03072021

Вы здесь: Сербия / Сеница Сербия Новости Турок вынудил пилотов сесть в Белграде и напал на полицию

Турок вынудил пилотов сесть в Белграде и напал на полицию

Зал прибытия аэропорта Никола Тесла в Белграде 

Гражданин Турции, возвращавшийся из Цюриха на родину, устроил в самолёте дебош, вынудив пилотов посадить лайнер в аэропорту Белграда, где он напал на полицию.

Турок более часа устраивал проблемы и приставал к пассажирам и членам экипажа самолёта, вылетевшего из Цюриха в Турцию. Инцидент достиг своего пика в небе над Сербией. Главный пилот принял решение совершить вынужденную посадку в аэропорту Белграда «Никола Тесла».

После приземления, в салон самолёта вошли сербские полицейские, которые надев на дебошира наручники, вывели его из лайнера. Гражданин Турции был перемещён в транзитный зал, где наручники с него были сняты. Задержанный тут же, бросившись на стеклянные двери, попытался сбежать, но, видя, что попытка не удалась, напал на полицейских. После драки, трое стражей порядка и он сам были доставлены с травами в белградский Клинический центр.

По первой информации, которой располагают журналисты издания Telegraf, пассажир, вероятнее всего, находился под действием алкоголя, наркотиков или «коктейля» из лекарственных препаратов.

Фото: Senica.ru.