Карта Балкан
Карта Балкан

Вт06252019

Вы здесь: Сербия / Сеница Сербия Новости У Теодоры из Белграда самое шикарное декольте (ФОТО)

У Теодоры из Белграда самое шикарное декольте (ФОТО)

Финал ставшего уже традиционным конкурса "Ало! Мисс декольте"  состоялся в пятницу, а новой обладательницей самого привлекательного бюста стала девятнадцатилетняя Теодора Стефанович из Белграда. Вслед за ней второе и третье место заняли Лиляна Райкович (22 года) из Панчево и Лидия Ранчич (22 года) из Петровца на Млаве.

Мисс декольте СербияВыбор обладательницы самого шикарного декольте прошел в белградском клубе "TIMEOUT" на Аде Циганлии. В "жаркой" борьбе участвовали 18 девушек с буйным бюстом... Жюри пришлось нелегко при выборе самой лучшей пары женских округлостей, представленных на суд зрителей.

В конце концов победу завоевала девятнадцатилетняя Теодора Стефанович из Белграда, получив в качестве главного приза путевку на двоих в Грецию и промо-поддержку в течение года со стороны издания "Ало!".

Две другие победительницы, тоже получили туристические путевки в качестве приза: Лиляна отправится в Вену, а Лидия - в Будапешт. Всем троим девушкам досталось и по призовому мобильному телефону.

Среди членов жюри, отобравших самое эффектное декольте, были: актриса Гордана Бьелица, певец Андрия Маркович Аки (кто такой, непонятно - прим. Сеница.ру), соратница по творческому цеху А.Марковича Аки - Дариа Станоевич, победительница первого конкурса "Ало! Мисс Декольте!" Моника Киш и главный ответственный редактор ежедневного издания "Ало!" Деян Вукелич.

Фото с конкурса:  (Фото: Р. Ристич)

Мисс декольте Сербии

Мисс декольте

Сербия, Мисс декольте

Мисс декольте Сербии

Мисс декольте Сербии

Мисс декольте Сербия

Мисс декольте Сербия