Карта Балкан
Карта Балкан

Чт12052019

Вы здесь: Сербия / Сеница Сербия Новости В Сербии журналистке в прямом эфире сделали предложение

В Сербии журналистке в прямом эфире сделали предложение

В Сербии журналистке в прямом эфире сделали предложение

Журналист Радио-телевидения Сербии Далибор Жарич, переодетый Дедом Морозом, сделал предложение своей коллеге Дарке Станоевич в момент, когда она в прямом эфире рассказывала с белградской площади, как идут приготовления к встрече Нового года.

Когда Далибор снял бороду и шапку, протянул Дарке кольцо и спросил, хочет ли она выйти за него замуж, девушка ответила «да».

В первую минуту общения возникло небольшое напряжение, так как Дед Мороз «влез в кадр», когда Дарка вела репортаж с площади около Скупщины Сербии.

Вероятно, с намерением как можно скорее отвязаться от неожиданного собеседника и продолжить репортаж, журналистика кратко ответила на некоторые его вопросы, но он так легко не отстал. В какой-то момент Дед Мороз снял маску и, к большому удивлению Дарки, стал на одно колено и протянул ей кольцо, которое она приняла и надела на палец.

Будущая невеста закончила сообщение в информационной программе, посвященной встрече Нового года, улыбаясь, находясь в кадре рядом со своим будущим супругом.

 

Перевод Стайич Веры специально для портала www.senica.ru

Фото: RTS