Карта Балкан
Карта Балкан

Чт06202019

Вы здесь: Сербия / Сеница Сербия Новости Ведущая без нижнего белья смутила премьера Сербии

Ведущая без нижнего белья смутила премьера Сербии

Премьер-министр и министр внутренних дел Сербии Ивица Дачич стал последней "жертвой" скрытой камеры популярной на сербском ТВ передачи под названием "Миссия невыполнима" (Nemoguca misija).

Автор передачи и его команда сумели создать ситуацию, в которой никто из службы безопасности премьера не смог предположить или догадаться, что передача с участием премьера закончится объявлением о том, что премьер-министр стал жертвой скрытой камеры.

Ведущая без нижнего белья смутила премьера Сербии

"Ведущая" договорилась об эксклюзивном интервью с первым человеком правительства Сербии. Запись проводилась в студии известного телеканала, владелец и сотрудники которой также не не подозревали о том, что на самом деле проводятся съемки для "Миссия невыполнима".

Идея авторов состояла в том, чтобы проверить, как будет отвечать на вопросы ведущей глава правительства, когда заметит, что она, сидя напротив него в мини-юбке, не носит нижнее белье.

Ответ на этот вопрос и реакцию премьер-министра, когда ему сказали, что он стал жертвой скрытой камеры, можно будет увидеть на сайте передачи www.nemogucamisija.com в четверг в 18.00 по белградскому времени.