Блюдо без глютена, которое обожает Новак Джокович
- Подробности
- Опубликовано Понедельник, 12 Декабрь 2016
- Автор: Vera Stajic / Senica.ru
Знаменитый теннисист Новак Джокович является большим поклонником безглютеновой диеты, которая в настоящее время является одной из самых популярных в мире. Предлагаем вам рецепт любимого блюда Ноле:
Состав:
- 500 г телятины,
- 200 г моркови,
- 300 г корня сельдерея,
- 200 г пастернака,
- 250 г рапса,
- щепотка шафрана,
- 1 зубчик чеснока,
- пучок рукколы,
- 3 столовые ложки сметаны,
- специи,
- соль,
- перец,
- 30 мл воды,
- Немного сливочного масла для обжарки.
Приготовление:
Телятину порезать на кубики и обжарить в сливочном масле, добавить шафран и перемешать. Морковь, сельдерей, пастернак, рапс нарезать соломкой и кубиками, все прожарить несколько минут. Налить воду и положить специи, оставить до закипания, затем уменьшить огонь и немного поварить пока овощи не приготовятся, но в итоге они должны быть все ещё твердыми.
Добавить сметану и готовить еще 5 минут. Снять с огня и добавить крупно нарезанную рукколу.
Источник: Krasotabalkan.ru.