Карта Балкан
Карта Балкан

Чт06302022

Вы здесь: Сербия / Сеница Балканы Новости Мария Шарапова бросила парня и улетела отдыхать в Черногорию

Мария Шарапова бросила парня и улетела отдыхать в Черногорию

Мария Шарапова отдыхает в Черногории

Мария Шарапова рассталась со своим парнем, болгарским теннисистом Григором Димитровым, с которым они были вместе два с половиной года, и отправилась отдыхать в Черногорию.

Причиной расставания пары стала неверность болгарина, который во время Уимблдона провёл ночь со старлетой Николетой Лозановой, женой футболиста Валерия Божинова, выступающего за сербский «Партизан», с которым у них есть трёхлетняя дочь.

Николета Лозанова

«Когда она услышала об этом, Шарапова решила поставить точку в их отношениях, в которых и так не была счастлива. Сразу после расставания она отправилась на Свети Стефан залечивать раны (остров в Черногории, предлагающий самый изысканный в стране отдых, там же, кстати, сыграл свадьбу и Новак Джокович, - прим. Сеница). Перед отъездом она взяла и «порше», который подарила Григору», – цитирует сербская Blic болгарские СМИ.

Мария Шарапова и Григор Димитров

До Димитрова, напоминает издание, самая известная российская теннисистка «крутила роман» с словенским баскетболистом Александром Вуячичем, который обвенчался с ней после года отношений, но, в итоге, и тогда паре пришлось разойтись – слишком далеко они жили друг от друга.

У подружки Марии – Аны Иванович с её избранником Бастианом Швайнштайгером пока всё складывается хорошо...

Фото: mondo.rs | dnes.bgstil.kurir.rs.